Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 07:36
SilmaRusco SilmaRusco вне форума
Путник

Post Огонь или молния в инстах

рунником бегаю когда то по тонким целям или когда соло в основном молнией бью, а в пати по толстым мобам дотами. потому что лично мне при несильно различающемся выходном дпсе сборок атак (даже при выставленной ветке грома) глубоко фиолетово что босса полложат на секунд 15-20 позже чем при молнии (это если при молнии не сорвать), спокойная работа по цели висящей на танке, хилить легко, танковать легко, дамажить тоже легко. а вот что если бить босса критами (а обычно выскакивают когда ненадо чем ненадо и по ком ненадо) то совсем не фиолетово что он может подбежать и гореть например дубьём в 2 моих роста на треть моих хитов за удар и даже если его сорвут обратно - а нафик оно надо так делать. а мелочь обычно непроживает просто столько что-бы все тики огня проошли если дотами бить да и срыв агро некритичен обычно даже без хилера.
а кто сильно гонится за исходящим дпс - флаг в руки, при мне так сливались, несколько критов почти подряд хватает что-бы танк немог быстро снять агро. потом будете ругать танков опять