Цитата:
Сообщение от try2fly
При том, что можно сделать "новую локацию" размером хоть в 100 кв. километров, залить ее единственной текстурой, рандомно натыкать деревьев и мобов, и радоваться тому, что "новый аддон в 10 раз больше чем мория", ура! 
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Что-то мне подсказывает, что если добавить аддон "Пустыня" размером в 10-20 раз превышающим то же Лихолесье, но практически без квестов, народ будет, мягко говоря, недоволен.
|
А что в Средиземье, в тех местах, по которым шло братство, есть такие места ? И в ТА были Пустоши, в которых понаделали квестов. Квесты типа : убей N волков, кабанов и т.п. собери с них шкуры, клыки и т.п. Иди туда, убей орков, потом иди туда же, сожги шатры, потом иди опять туда же и убей вожака можно делать бесконечно в любом регионе. Это раз.
Два. Я далек от создания ландшафта и дизайна в играх, но что то мне подсказывает, что даже нетривиальные квесты на порядок, если не на два, придумать проще, чем придумать и прорисовать ландшафт территорий.
ps Трай, то про что ты написал, похоже скорее на Майнкрафт, но видь и в него играют