""2 - старая тема [URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=7356[/URL] действительно не поддерживается топик стартером и на данный момент является неактуальной, однако передать ее кому-то из активных игроков можно только после коллегиального решения РП-сообщества сервера. Так что, как вариант, устройте голосование.""
Уважаемый, к сожалению, такое понятие как "РП сообщество сервера" на Форносте перестало существовать как бы не больше года назад. По этому мне не понятно, среди кого проводить данное "голосование"? Глава Братства Стали уже высказался относительно этого списка, и я жду мнения главы Братства Волка на этот счет. Иных РП содружеств, реально существующих на сервере (проявляющие какую - то активность, а не простое техническое состояние "объединения" с сайтом), попросту нет. Если содружества проявляют активность только на форумах или иных онлайн - проектах, то оснований для занесения содружества в этот список нет. Был бы благодарен, если бы вы разъяснили границы "РП сообщества" и вообще, кого вы имеете в виду, в сложившейся ситуации распада 80% РП гильдий?
""ЗЫ: от себя добавлю: критерий
Цитата:
Главное условие внесения в данный список - ... а так же соблюдением (или не нарушением) членами содружества общепринятых гайдов по отыгрышу роли и правил поведения
крайне спорный и вызовет множество вопросов (собственно уже вызывает). Как бы странно говорить о каких-то общепринятых гайдах, где и кем они были "общеприняты"?

""
Под "Общепринятыми" гайдами по отыгрышу роли я разумеется понимал два единственно официально опубликованных гайда Верена и Дартула.(Ссылки на которые, есть в этой теме) Если говорить об отыгрыше "ВКО", то это единственные, и пожалуй всеисчерпывающие источники норм "отыгрыша роли". Правила поведения - подразумевается правила, обозначенные администрацией "Властелин Колец Онлайн". В этом реестре не должно быть содружеств нарушающие законодательство РФ, правила игры "Властелин Колец Онлайн" и не соблюдающие нормы отыгрыша роли, ибо я повторюсь - это
актуальный перечень
ролевых содружеств сервера Форност.