Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 10:48
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Перечень RP-Cодружеств сервера Форност - версия Юомбура.

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
Уважаемый, к сожалению, такое понятие как "РП сообщество сервера" на Форносте перестало существовать как бы не больше года назад. По этому мне не понятно, среди кого проводить данное "голосование"? Глава Братства Стали уже высказался относительно этого списка, и я жду мнения главы Братства Волка на этот счет. Иных РП содружеств, реально существующих на сервере (проявляющие какую - то активность, а не простое техническое состояние "объединения" с сайтом), попросту нет. Если содружества проявляют активность только на форумах или иных онлайн - проектах, то оснований для занесения содружества в этот список нет. Был бы благодарен, если бы вы разъяснили границы "РП сообщества" и вообще, кого вы имеете в виду, в сложившейся ситуации распада 80% РП гильдий?
А отвечу я
Среди тех, кто заинтересован в существовании темы. Хотя бы из приведенных трёх содружеств. Тема всегда велась на основе информации, подаваемой игроками, её ТС просто следил за обновлением и заявками.

Мне очень интересно понаблюдать за работой "приёмной комиссии по РПшности", но, боюсь, это может быстро превратиться в цирк. Хотя мало ли!

Границы РП-сообщества: вы тут не один всё решаете, у нас демократия И если 80% распались, остальные 20% вполне могут прийти и высказать своё мнение. Если заинтересованы.