Перечень RP-Cодружеств сервера Форност - версия Юомбура.
""Мне очень интересно понаблюдать за работой "приёмной комиссии по РПшности", но, боюсь, это может быстро превратиться в цирк. Хотя мало ли!""
Давайте скажу прямо. Условия обозначенные в теме, являются самой низкой планкой для любого содружества, называющего себя "ролевым". "Приемной комиссии по РПшности" не будет. Ограничения направленны на логичное обоснование отказу в приеме содружествам, целью которых РП не является. Пример? Ловцы Удачи. Ордена по "Уничтожению" содружеств и так далее. К РП мира "Профессора" это не имеет никакого отношения, как бы ни "РПшно" они это делали. Следовательно - любое мало мальски ролевое содружество, не строго соблюдающее, а хотя бы не нарушающее минимальных правил окажется в этом списке, при подаче заявки.
""Границы РП-сообщества: вы тут не один всё решаете, у нас демократия И если 80% распалось, остальные 20% вполне могут прийти и высказать своё мнение. Если заинтересованы. ""
Разумеется, я ничего не решаю один. Я так не утверждал, и не покушался на "демократию". Именно по этому, сразу после создания темы, я известил глав гильдий "Братство Стали" и "Братство Волка" о моем решении сформировать актуальный список, а так же попросил их выразить свою позицию, относительно данного реестра. Администрация форума так же, была мною извещена.