Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:27
mogromir mogromir вне форума
Солдат Форноста

Post Перечень RP-Cодружеств сервера Форност - версия Юомбура.

""С удивлением узнал, что меня, оказывается, о чём-то "извещали и просили выразить позицию""
Я направил письмо вашему персонажу. Предполагал, что вы прочтете его прежде, чем зайдете не форум. Однако - ошибся. Но не беда, я думаю.

""Но ставить какие-то рамки и критерии - является содружество ролевым или нет, подпадает под какие-то непонятно кем определённые требования - нельзя. Порядок заявления содружества в качестве РП должен быть уведомительным, а дальше тот же игрок, ищущий такое содружество, будет сам выбирать по темам и сайтам, что ему подходит.
Единственное, что можно помечать "от автора темы" - является ли содружество активным или временно "замороженным". В остальном это должен быть просто список содружеств, позиционирующих себя как ролевые, с необходимой информацией о них (тема на официальном форуме, сайт содружества).""

Как я уже сказал, в этот список могут не войти либо отсутствующие содружества, либо те, кто нарушает правила игры, форума и активно не отырывает роль или делает это во вред другим, и просто захотели числится в списке. Не думаю, что приняли бы как ролевое содружество покойный "Портал". Пример с Ловцами Удачи и Орденами я привел, и этот пример весьма конкретный. Все остальные содружества разумеется, будут входить в этот список с момента подачи заявки.

Относительно статуса содружества - очень интересное предложение. Вижу в этом смысл, и поддерживаю. Однако - предлагаю установить время "заморозки" до исключения из списка. Т.е. в случае, если содружество не проявляет активности достаточно долгое время, основания для содержания его в "замороженных" этого реестра - нет. Давайте идти на компромиссы?