Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:36
mogromir mogromir вне форума
Солдат Форноста

Post Перечень RP-Cодружеств сервера Форност - версия Юомбура.

""Гм, а что за критерии активности и пассивности? И причём тут содружество, позиционирующее себя как рейдовое (и да, они устраивали ивент, но нигде про ролевость не писали)? ""

Я рассматриваю на примерах, но говорю о подобных содружествах вообще. Активность-пассивность, все просто. Создается содружество Подается заявка, оно включается в список. А потом через месяц - перестает существовать. Проходит год, два. А оно все еще висит как "актуальное". Такие содружества, составляют 40% старого перечня.

Добавлено через 2 минуты

""Исключение из списка - это не компромисс. Впрочем, чаще всего мёртвым содружествам всё равно. Однако я, например, на Мирквуде знаю одно (хотя, думаю, под следующие критерии можно даже не одно подвести) ролевое содружество с историей, члены которого играют, но неспешно, ивенты давно не проводят, если что-то отыгрывают - то для себя или в кругу друзей. Просто в качестве примера - попало бы такое содружество в список? ""

А ведут набор? Т.е. логично, что основная цель списка - реклама для набора новобранцев. Это не список "Топ" содружеств и содружеств "Вообще которые были когда - то". А список активных (Я говорю, про свой, допустим). Актуальный список. Какой смысл, если приходит новобранец, а ему говорят - "Набора нет, мы просто так тут висим, для себя." А если содружество ведет набор для отыгрыша "в себе" - то почему нет? Братство Стали так и делает, если мне не изменяет память. И такое содружество стоит первым, в данном списке.