Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 12:54
mihasiksli mihasiksli вне форума
Спаситель Бри

Post Ост Элендил (тронка) - прохождение

По поводу ненужности менестрелей и очень нужности в этом инстансе взломщиков.... позавчера прошли впятером без всяких там взломщиков, стражей, ХМов и т.д. и т.п. сосав пати: 2 менестреля (один из них я), воитель (несколько переделанный под танка, со щитом и т.п.). рыцарь и хант. Состав конечно странный, просто пошли гильдой теми, кто был онлайн и был не против). из 5ти человек 3ое были там в первый раз. в итоге, я и рыцарь по одному разу были убиты на Гулоте и стражниках, но оперативно подняты. тактику предварительно разработанную перед ним пришлось менять на ходу, ибо "все пошло не так")))
В итоге воитель с 1 менестрелем держали Гулота, я пугал, усыплял и отводил стражников к окну, а также подлечивал рыцаря и ханта, которые разбирались с духами.
В главном зале все пошло совсем уж без неожиданностей и неприятностей, стражники, сестры (которых били сразу всех троих ибо в стан кидать было некому) и сам Балгест были повержены))
В общем вот что значит ходить гильдой, когда в каждом человеке уверен, что он подстра***т ежели чего. А класс - уже дело второе))