Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 15:19
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от temachka Посмотреть сообщение
Моррисон, говоря про убйиство в 5 ты верно забываешь исходные данные - мы все одеты не в рифт, не в хелегорд, даже не в ануминасс, на нас крафт т5, поэтому я и спрашиваю и буду собирать максимальный рейд
Так я и не советую вам идти впятером
Будучи стражем на евро, я прекрасно держал Таурлаха в крафченной броне, да и потом до Таурлаха ещё дойти нужно, за то время пока отработаете тактику на Финальный бой частично оденетесь в Рифтовый сет... Сразу скажу что тактика решает всё... состав рейда по класам на прямую зависит от выбора тактики, благо гайдов предостаточно, так что всё в ваших руках... Базовый состав (окромя Стража и 2-х Менестрелей) должен быть обязательно с ХМом и воителем, остальное рандомно, так же наличие 2-х СС упрощает в разы прохождение Барза и Зурма, плюс у ХМа должно быть умение на снятие ран в комбате. Рыцарь в группу к танку тоже не помешает.
ЗЫ Забыл добавить... То что Таурлаха валят впятером, не значит, что впятером можно зачистить весь Рифт

Цитата:
Сообщение от DraGer Посмотреть сообщение
Теперь он на последних 10к начинает дамажить всех подряд под "берсом"...
И бабе в том числе - достается. Если чуть продинамить - он ее складывает с двух ударов.
В старом варианте, если страж не удерживал аггро и Барлог аггрился на Галатриель это был 100% вайп...
Мне есть с чем сравнивать, Десперадос на евро убивали Таурлаха в старом варианте.