Цитата:
Сообщение от FionArkue
Честно говоря, пикап - штука интересная. Да, действительно есть люди которые не умеют играть (я поражаюсь этому - как человек прокачав персонажа до 60 уровня так и не разобрался с классом). ?
|
А что тут собственно такого? Куча народа играет просто так-не ради понтовых сетов, не ради забегов на время, не ради того чтобы сказать-"ууу как я крут". Играют просто так-ради атмосферы мира, ради общения с себе подобными, ради того чтобы узнать знакомые с детства по книге места и прикинуть-так я их представлял или нет? Я вот например не уверен что знаю свой класс до конца, хоть и прокачал своего стража до 59-и как то и не скорблю об этом. Больше скажу (только не кидайтесь в меня гнилыми апельсинами)-я в рейды и не стремлюсь.И в Эттены не стремлюсь Мне и так хорошо. И так интересно. Почти все инсты я прошел в пикапе-и не жалею об этом. С гильдой только молодняк в ВМ и ГА водил-ну это святое. Так что не хайте уж так сильно тех кто не ставит виртуозное владение своим персом во главе стола. И полагаю многие со мной согласятся хотя все вышесказанное ИМХО.