Цитата:
Сообщение от Pastor
Может это конечно и не совсем мое дело, однако скажу. Может быть хватит уже гнобить Гвардию?
|
Но это так весело
Цитата:
Вроде бы Юомбур уже начал исправлять свои косяки, нет, нужно доканать человека совсем.
|
Вот видишь, а если бы не мы, он так бы и остался в неведении. Мы несем свет и процветание.
Цитата:
Беленфор, я вот например помню неадекватное поведение твоих бойцов в Пони. да, было это давно, и более такого не наблюдалось, однако было.
|
Мы никогда не отрицали, что среди нас есть тролли. Более того, мы всегда позиционировали себя как лайт-РП содружество с шуточным отыгрышем. В то время как Юо-тян на каждом углу орет о своем хард-РП (
so hardcore), при этом не являясь даже лайт-РПшником.
А теперь, друзья мои, я поведаю вам с чего началась ненависть Юомбура к Ловцам и, соответственно, наша обратная реакция. История сия полна трагизма и иронии, ведь когда-то мы были союзниками!
Итак... Одной темной-темной ночью в таверне "Гарцующий Пони" сидел Юомбур. Его темная-темная фигура возвышалась как скала, а в дебрях бороды путались и задыхались случайные прохожие. И все бы ничего, если бы демон гордыни не толкнул Юомбура написать следующее в своей биографии:
"Ведь сам Гендальф говорил, что нет гнома гномее этого гнома!" (вырвано из контекста, однако смысл от этого не меняется).
И вот, совершенно случайно рядом оказался маленький хоббит Фуэрстрит. И (опять же совершенно случайно) ему стало плохо, и он упал. Жизнь барда полна страданий и лишений, что и подкосило нашего хоббита. Рядом был и его хороший друг - Беленфор. Он был в смятении, в ужасе! Он не знал, что ему делать! Однако, теряя последние силы, Фуэрстрит прошептал, что его спасет лишь поцелуй гнома. Забыв о гордости и эльфийском величии, отбросив всякие сомнения, Беленфор молил Юомбура спасти его друга. Ведь
"сам Гендальф говорил, что нет гнома гномее этого гнома!".
Однако, Юомбур вознегодовал. Он обозвал бедолагу троллем и нонРПшником. Также, он излил свой гнев на все содружество, к которому принадлежали Беленфор и Фуэрстрит. Уходя, Юомбур был мрачнее тучи. Его борода развевалась и душила посетителей таверны. Он даже наступил на бедного маленького Фуэрстрита, чем мог приблизить его безвременную кончину.
Воистину! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как чувство юмора Ловцов поранило нежное ЧСВ Юомбура.
Засим считаю срыв покров оконченным и удалаяюсь.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Полное или частичное копирование произведений запрещено, согласование использования произведений производится с их авторами.