Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Вау! Я смотрю, тут собрались знатоки! Все отыгрывают так, как умеют. И по сравнению с некоторыми РПшниками, я очень даже хорошо РПшу. РПшники не жалуются, а жалуются вот такие нытики, как вы. Как бабы, ей богу. Разнылись. "А он это, а он то". А вам, господа, какое дело? Никакого. Вот и идите в свои Дома дороги и подобную ересь, ПВЕшьте и не лезьте в дела Гвардии, так как они вас ни коим образом не касаются. И не надо тут сопли по столу возить, какой Гридилор плохой... немного увлекся, простите. Еще вопросы?
|
По порядку:
1) Если ты отыгрываешь лучше 10тилетних пацанят, это не делает тебя хорошим ролевиком. Более того - то, что ты сравниваешь себя с худшими, а не с лучшими, показывает тебя же с худшей стороны.
2) Я РПшник. Я жалуюсь. Я часто вижу твое РП т.к. бываю в Пони и мне хочется плакать. Ролевики из крупных содружеств не жалуются лишь потому, что уже давно держатся от Бри подальше.
3) Нам есть до этого дело. Мы играем на этом сервере. Более того - мы на нем отыгрываем. И раз уж ты тоже этим занимаешься - изволь делать это качественно, чтобы окружающих не мутило. Или же проводи свой отыгрыш там, где его не увидит никто кроме членов твоей содруги.
4) Вчера видел в вашем содружестве гнома с ником "Броневик". Вы такие крутые ролевики
И да, Гридилор, заканчивай писать ванильные статьи на своем сайте. Опять же - выставляешь себя не в лучшем свете это раз, засоряешь мозги окружающим это два. Ваниль еще никого до добра не доводила.