Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 13:39
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Ранетки"

Цитата:
Сообщение от Nekromaster Посмотреть сообщение
И так по порядку:
1. Судя по фото я бы к ним подкатил если бы только перед этим бы неплохо так выпил, ибо особой красотой они не обладают, а двое вообще страшные как атомная война.Да неприязнь у меня к ним есть ибо они осмелились назвать свою "музыку" роком.
2. На их концерт я не хочу ибо что я там не видел? Мне достаточно было послушать пару песен по радию и посмотреть четыре серии сериала. Да насчет их концерта я был на концертах у:Queen,Judas Priest,Scorpions,Metallica,Lake Of Tears,Nightwish и у всех нормальных русских групп Ария,Кипелов,ДДТ,Алиса,КиШ, Сплин,Аквариум,Машина Времени,ЧИЖ,Би-2... И я очень сильно сомневаюсь что ваши Ранетки чем то меня удивят, или споют хотя бы на том уровне что бы я не уснул/ушел/проблевался.Песни у них не несут в себе смысла как открытого так и скрытого и делаются по принципу "слезы с сахаром" и "наматывание розовых соплей на кулак".
1. Не льстите себе, если их нету рядом и пристать к ним нельзя, то не имеете права писать что мол никогода такого не сдлела или под психотропкой, не верю!
2. Чт значет нормальные группы? Нормальные для кого? Кто справку выписывал что нормальные? Какие лекарства принимали?

Вот видите посмотрели 4 серии по часу, первые 3 захватили очень даже, наверное на 4 просто лето наступило и сезон пива на детской площадке настал.
Пестни очень даже хоршие, я заслушиваюсь. Их диск всегда у меня в машине первый!