Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 21:08
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Пауки против взломов ))

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
Канешно во время комбы было бы отлично,но нормальный взлом просто недаст её сделать,со всеми головоломками и прерывалками.Да если бижи 2ве то наверно вайп,но с одной бижей так можно справится,и когда у меня появляются паучки я кидаю быстро дот и таксин,и ухожу в закоп,и жду исчезновения дебаффа головоломки,как только она спадает ,и взлом хоть на 1у секунду отвлекается на паучкоф резко вылажу,кидаю комбу,дот,ближний дот,сетку и наращиваю дистанцию.Советую даже непробовать добить взлома в мили ибо наверника у него откатилось злорадство и взлом так и жаждет хильнуца об вас.
зы:каст нужен только для омертвения,у оплетающей паутины как ты наверника знаешь сопротивление ранение.
о чем я говорю, получить паучков ловя по 2 комбы к ряду исключительно сложно при наличии подобной бижи потомучто большая часть ядов требует каста, а попой они не кидаюцо и хп к тому моменту упадет до 2-2.5к и третья комба окажется летальной
пс: Думаю тебе не нужно рассказывать как долго применяется ядзд и как часто он уходит в молоко( все кастуется довольно долго к сожалению