Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 22:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Пауки против взломов ))

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
Опять же пишеш полнейшую чушь.Чужие ветки-с какого ты тут судишь где чья ветка?Ты можешь подумать,что я не всех своих персов афиширую или ты просто реально этого непредставляешь себе,что можно иметь больше одного класса на аккаунте???Что доказать?Канешно пытаюсь показать,то что у паука есть шансы слить взлома в дуели.Надеюсь тебе все понятно из этого ?
слушай балабол...то ты на пауке по твоим словам сидишь плотно...выбрав темную сторону...то теперь мне может поверить что у тя взлом есть прокачаный?
отписываешься в ветке взломов от пауков..в стиле аля пофигу че там у взломов есть....с намеком на превосходсво пауков...хотя речь в топике ниокаком противостоянии не шла....а обсуждалась бижа на снятие яда и ран.
пишешь в ветки форност играя на мирквуде..опять колотя полупонты...в стиле что у взлома нет шансов убить паука вне инвиза...хотя по личному опыту проблемы мне доставил тока один паук на нашем сервере....да и он не в тяжелой броне.
доходит до тебя надеюсь что ответить за свои слова на нашем сервере ты не можешь...и выглядишь пустозвоном?
а то что паука есть шансы слить взлома в дуэли это и ослу понятно...на мой взгляд шансы эти равные, а не как пишет твой наставник(от которого ты отрекся )в сторону взлома.