Цитата:
Сообщение от Bertel
Ну вот буквально минут 15 назад - дуэлился я с Морахом, дуэль была длинная, у обоих к середине боя было меньше половины хп и собственно в этот момент вылезло 2 зеленых крипа - паук и ривер, ривер бегал за мной а паук дотал. В итоге оба этих идиота спрыгнули.
А теперь представим ситуацию что в этот момент зашел ты, Акгришгбаш, и увидел что я гоняю зеленого ривера - ты бы как назвал меня? Правильно, по твоей логике я - "фармер зелени". Так выходит?
|
Бертель, ты фрип 10 ранга, тебе ли слушать "врагов", которые тобой ещё и не довольны? Крипы, вы сами сливаете 40-50 левелов в эттенах, что вы к фрипам которые сливают зелень придрались? Зелень 99.9% ходит на гору, чтобы ДОБИТЬ, никого слить такие не смогут... Вобщем я предлагаю остаться каждому при своём мнении, крипам и фрипам вечно друг в друге что-то не нравится... Бертель, главное, что "зелёные значки" которые ходят на горку, знают кого и за что сливать, а на крипов советую забить... зависть, что не могут фармить так же как и фрипы, а фрипы по 10к в день стабильно набивают.
Что случилось с форумом?