Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:32
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество Стражи Изеннгарда

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Когда я говорю проект, я имею в виду проект, а не игру
Если бы хотел написать "игра" - я бы это сделал. Я же написал проект.
Для меня это разные понятия. Ваше воображение придумало, что я считаю это синонимами? Вы ошиблись

Для меня проект рулотро: это и игра, это и форум, это и общее комьюнити, это и сайты/форумы содружеств, это и различные конкурсы скриншотов, картин, роликов, текстов. Это десятки различных меняющихся факторов, объектов, все вместе которые составляют один единый проект
итак, дома я играюсь в кубик -рубик, домино и шахматы. у всех игр есть общее комьюнити (почему не написать сообщество?) - моя семья. мы проводим конкурсы, допустим кто победит - тому маминого пирога. каждый раз все меняется, меняются игры, меняются и слова произнесенные при игре, так и подарки и прочее прочее.
так это выходит у нас дома проект? вау!
----
пойдем дальше. строит хомячок домик - да это же целый проект! конечно нет, это просто хомячок строит дом.
высиживает пингвин яйца, очередной проект, цель который является получения приплода. нет, просто пингвин высиживает яйца.
итак, человек хочет попасть из дома на работу. посмотрел на яндекс пробки, понял что лучше будет на метро. да везде проекты, куда не плюнь
и сейчас я все это пишу и это тоже является проектом. у меня есть план разъяснения малограмотному населению, что слова "игра" и "проект" не являются синонимами.
p.s. Современные MMORPG весьма существенно отличаются от ранних игр в жанре, однако их всех объединяет ряд основополагающих особенностей. Таковыми является ряд общих черт: постоянно существующее игровое окружение, разные формы развития, социальные взаимодействия внутри игр, культура игрового мира, особенности архитектуры, членство в группе, персонализация игровых персонажей. (из вики)
з.ы.ы для тех кто в танке, какая бы игра не была отличной, она остается лишь игрой для конечного пользователя. не надо сваливать все в одну кучу: разработчиков, менеджеров, людей на форуме, подарки от лего.