Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:43
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество Стражи Изеннгарда

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
и сейчас я все это пишу и это тоже является проектом. у меня есть план разъяснения малограмотному населению, что слова "игра" и "проект" не являются синонимами.
Вы либо не видите текст, либо не хотите видеть принципиально.
Выше я написал, что игра и проект разные вещи.
Ваше воображение видит иное

Например конкурс картин маслом по Средиземью, на данном форуме не имеет никакого отношения к игре, запрещено использовать скриншоты из игры и т.д, но данный конкурс является частью проекта lotro, так как в нем участвуют пользователи игры

Общение на форуме содружества не имеет никакого отношения к игре - но это часть проекто lotro

Про приведенной вами пример про шахматы, если вы были бы создателем шахмат, создали бы турниры по шахматам, на основе этого создали бы фанбазу, сообщества, сайты, выездные турниры, множество различных стратегий, выпускали бы продукцию и т.д. - это все было бы составные части проекта Шахматы, а сама игра-партия шахмат, лишь маленькая часть большого проекта.

Проектный менеджмент - это не просто код, а ведения проекта по всем возможным сфера

Например на данном сайте есть комьюнити менеджер, а есть проектный менеджер и функции у них совершенно разные