Мы уходим в сторону от вопроса. Изначально речь шла о субъективных требованиях американских тренеров к нашим девушкам, таких как "женственность", например, вернее, ее отсутствие в 15-17 лет. Я написала и даже выделила это, что для этого стоит ввести номинацию танцы, как в парном катании, потому что там-то как раз куда больше значит "стиль", чем в спортивном катании, где куда больше ценится техника и соотв. техническая оценка, которая весьма и весьма сейчас формализована и факты это подтверждают. А сравнивать ФК с другими видами спорта очень и очень умно. Это не более чем спор ради спора, тем более что в каждом виде свои проблемы субъективизма, даже в хоккее, где, казалось бы, лампочка за воротами загорается или не загорается. От того, что я не умею глазами оценивать качество катания спорсменов, сам спорт не становится непонятно-субъективным, просто это мне нужно учиться видеть, если я хочу разбираться в этом, я точно так же не вижу шайбу у ворот и это не проблема хоккея. Ну у нас же полно людей, которые себя считают центром вселенной и если они чего-то не понимают, то это все значит от балды и заговор мирового зла. В принципе, давно пора к этому привыкнуть уже, что люди ленивы, зависливы итд итп