Я не понимаю, Конко, чего ты так радуешься за Бьорндалена
Он и так БОЖЕСТВО спортивное. Быть на вершине Олимпа - это его Родина

) Он, блин, ЗЕВС!!! Очень, очень крутой.
Я тоже за него безмерно рад. Он Гиггз в лыжах и со стволом.
Плющенко, между прочим, затащил первое выступление нормально и Чана обошел. Так что не надо.
Я тоже очень, очень скептически отношусь к тому, как его отправили на Олимпиаду. Но в то же время и его объяснения - спокойные, без надрыва - мне тоже видятся вполне разумными. Блин, вот только найти это интервью не могу...
Добавлено через 9 минут
Вы открытие и сами видели, но вы не видели его (наверняка!) по телеканалу NBC. А это довольно забавно:
- Показали со всех сторон как не раскрылось одно кольцо
- Бедные комментаторы. Было видно, что они просто в шоке и трепете от происходящего, но признать это им было трудно. Но они старались изо всех сил! )))
- Особенно отмечали чрезвычайную технологическую прогрессивность церемонии
- На выходе сборной Беларуси пустили, паскуды, рекламу (((
- Была какая-то шебушня политическая, но я на нее забил
- Перед трансляцией выступил Обама. Веселый и смешной, прикольно говорил про Путина (то, что написали на Ленте, правда). Обама очевидно растерялся, когда его спросили про геев, но выкрутился хорошо.
- Было видно, что комментаторы не очень хорошо понимали, что происходит на сцене. Т.е. у них было либретто, но они и его, похоже, не осилили.
Немного личного:
- Это самые удачно потраченные (и частично распиленные) 45 миллиардов долларов в современной истории России. Если тратить такие бабки - то именно на такое.
- Я не слышал лучшего исполнения национального гимна, чем во время открытия. Вообще никогда. Особенно видно на контрасте с Супербоулом - там какая-то натужная дешевка по сравнением с хором о. Тихона )))
- Шедеврально показана эпоха Петра, у меня челюсть упала в пол
- Шедеврально показан довоенный СССР и война. Война показана вообще лучше, чем что бы то ни было другое. Спасибо МОК.
- Шедеврально показан послевоенный СССР
- Эрнсту орден 2 степени можно вешать
- Выиграл спор, что зажигать будет Третьяк )))
- Президент МОК Томас Бах, похоже, неадекватный рак
Пис-н-лав всем!