Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 15:52
universe universe вне форума
Спаситель Бри

Post УК и ГК Средиземья

Цитата:
Сообщение от yachiru Посмотреть сообщение
Средиземье не страна. Нет никаких Граждан Средиземья. Равно как нет соответствующих конституций, кодексов, советов, парламентов, президентов и прочей ахинеи. И не будет, возрадуемся, братья и сестры!

Оффтоп: а вот эта подпись насчет тренинга, она у Пули слизана или вы тут матерьяльчик собираете, тыкая палочкой в форумную общественность? ))
Материал уже собрала. Опубликовывать ничего не буду. В рамках одного из психологических сообществ в Ростове-на-Дону мы решили применить эту технику (игру) в качестве избавления от различного рода проблем. Будет интересно, пишите мне в личку.

А кто такая Пуля?)

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Не может быть "гражданина Среднеземья", не может быть универсальных законов. Юридическая система Арда в принципе описана Летописцем. У квэнди есть владыки народов, за исключением Синдэколло, который был королем конкретной земли, у людей есть владыки земель, у гномов есть 5 колен не присягавших Врагу и ими руководят потомки первых кхазад, но при этом над всеми стоит потомок Дурина.
Не может быть общих законов у харадца который ест людей во славу Саурона и нолдо пришедшего в Эндорэ следом за своим Королем давшим поспешную клятву. Не может их быть и у одного из авари с каким-нить урко.
Я снова говорю, вы можете придумывать что угодно в пределах своего киншипа, но самым страшным наказанием станет исключение из него, не больше. А пытаться нести какие "законы Среднеземья" другим обернутся непониманием. Зачем ваши "законы" тем кто играет ради фест-киллов рейдовых боссов? А зачем они тем, кто читал полностью HoME и ведет отыгрыш по всем канонам внутри себя, а наружу вполне себе рейдовый игрок? Это никому не нужно.
Это - да. Тут я согласна.. Ничего не поделаешь с тем количеством игроков, кому отыгрыш особо не нужен.