Цитата:
Сообщение от kira84
ну так, начали за здравие, закончили за упокой  (с)
я все еще жду шокирующих подробностей о фильме Матрица  надеюсь, сегодня автору ничего не помешает выложить скрины моментов, на которые она обратила внимание  чтобы понимать, что именно она имеет ввиду, помимо паспорта Нео) обсуждение самих этих моментов меня несильно волнует, тк в любом произведении можно найти аллюзии, потайные смыслы и проч., даже там, где их нет) Но интересен образ мышления автора)
разбору произведения на смыслы и поиску аллюзий учат еще в старших классах школы, вероятно, ТС уже перешагнул этот рубеж, поэтому становится непонятно, чем нас так хочется удивить?) умению анализировать произведение и находить тайные смыслы и предзнаменования?)
|
Тему я создала не для того, чтобы поведать миру о своём открытии, но для того, чтобы обратить внимание на те моменты, которые я, возможно, упустила в фильме (я специально умолчала об этом). Надеялась на подсказки тех, кто его будет обсуждать.
Однако после множества комментов подобных твоему, у меня не осталось ни малейшего желания что-либо отвечать любителям прожать и "ещё попкорна". Модераторы закроют тему, когда сочтут нужным.