Сказки Фэнси
1-ое
Запыхавшись от боя, я ослабила ремешок и расстегнула ворот мантии. Растрепавшиеся в жаре схватки золотистые волосы нежными волнами спадали на спину. Я в сотый раз прочитала заветные руны, и все же немного волновалась.
2-ое
Позади меня раздался испуганный крик. Голос был слишком знаком, чтобы его не узнать. Это был ее голос. В предвидение ужасного, я на миг закрыла глаза, закрыла так крепко, чтобы ужас не смог просочиться в сознание сквозь сомкнутые веки. Сейчас как никогда важно не потерять контроль над собой. Ее еще можно спасти, я верю.
Я выехала за укрепление в ту сторону, откуда раздался крик. И увидела прекрасную эльфийку, бежавшую навстречу. Ее одежда была разорвана и развивалась на ветру красивыми лентами, переплетаясь с длинными черными волосами, обнаженная грудь высоко вздымалась на каждом вдохе. Она была так грациозна даже сейчас, раненая, убегающая от полчища врагов.
3-е - здесь в глаза бросился отрывок, т.к. выделяется из всего повествования разделителями
Высокий крепкий орк замер от восхищения. Она словно состояла из света. Красивая, нежная, чувственная. Бросить все!.. и броситься к ней… сорвать одежду, чтобы чувствовать ее кожу ближе к своей… узнать ее запах, запутаться в волосах… Утонуть в блаженстве…
Везде я заканчивал читать прочитав эти отрывки. Да приврал. Во втором произведении прочитал больше трех предложений. Простите пожалуйста.