Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 01:24
Irina_SP2 Irina_SP2 вне форума
Защитник Форохеля

Post Сказки Фэнси

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Еще раз, там сверху есть еще 2 истории ("Начало пути" и "Мория"). Хотя они написаны очень давно, около 2 лет назад, но сформировать некоторое представление о том, как я пишу, не отвлекаясь на посторонние мысли, вполне можно.
Сейчас я работаю над историей, которая скорее ближе к этим 2 рассказам, нежели к "сказкам". Объем получается достаточно большой, так что выкладывать буду частями. Загляните через недельку, почитайте, возможно заинтересует =))
Ну а если нет - не беда. Своего читателя я обязательно найду.
Ой, я наконец то прочитала. Очень нерегулярно читаю форум, и все никак не могла понять, кто же эта Фэнси, с которой сделано интервью. И зачем, собственно, оно сделано.

Все, что не входит в эротические Ваши опусы, написано совершенно плохо. "Я родилась в Лихолесье, но я себе не помню, нашла себя уже в Эделионе" - типичные штампы квенты любого, пытающегося написать что то, и не умеющего писать ничего. Увы, но никакого творчества я там не нашла.

Эротические сказки.. можно один совет? Не пожалейте денег на переименование. Назовите персонажа Анжелика. И продолжайте. "Анжелика и паук", "Анжелика и Горотул", "Анжелика и большой каменный морийский столб". Думаю, это еще прибавит Вашим рассказам популярности.