Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:23
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Мне вообще по барабану сравнивание с буржуйским клиентом. Идти с ними в ногу? Нам ставят клиенты, один за другим, пытаясь сравняться с глобалом, в спешке клепают их корявыми, с багами, лагами и прочими-прочими...
Я лично готов отдавать на три, четыре, пять апдейтов от глобала, лишь бы играть в нормальные рабочие апдейты, осваивая их полностью, а не в торопях, продираясь сквозь горы ошибок, зная что "СКОРО" (ох уж эти СКОРО) будет новый апдейт, и нужно скорее к нему подготовиться, нафармив n-ое кол-во кристалов, символов, бижи, закорючек и прочая-прочая.
Я хочу нормально, наслаждаясь графикой, плавным прохождением, играбельными инстансами, осваивать топ-контент.
Не фарм, но ИГРА!
Только рабочий, избавленный от багов/лагов, тщательно переведенный U9.
Скачай однопользовательскую игру. И играй по скайпу с другом.
Тут интересно проходить новый контент без гайдов, опережая всех в сообразительности. Иначе такая игра ничем не отличается от неонлайновой игры с прикрученным чатом. Нет, конечно, может ты считаешь крутым и интересным в ММО проходить элементарные схватки, где деградация твоего мозга упирается в прожатие двух кнопок, но сделать ты это сможешь в любом обновлении.
Ничего, отличного от глобала, мы не получим. Корявость останется корявой. Ждать четыре-пять обновлений? Жди. Тебя никто не заставляет покорять контент в спешке. Сиди и фарми Драйгоха - его как раз научились убивать. Через год неторопливо освоишь Ортханк.

Я уже написал сообщение, где ясно попросил людей, которым "по барабану", свалить отсюда.

Добавлено через 9 минут

Ах, это тот ХМ, который искал стража в рейд ХМов на Драйгоха.
Ошибся. Драйгоха убивать до сих пор не научились. Так что, думаю, тебе действительно по барабану, u9 или u10...