Цитата:
Сообщение от Vastack
Уклон, АоЕ пыль, станы, комбы, обессиливание по риверу, фул дамаг по ЧСу, сила духа, боевые и к бою готов по мере необходимости.
|
Каждая немощь напишет про уклон. Отвечу как и любому другому, уклон дает 50%, не 100% а еще раз повторяю 50%...а от двух крипов 9 это неимоверно большой дамаг, даже при уклоне. Станы = банки, станы со временем и вовсе не станят, не тебе это объяснять, теоретику.
К бою готов откат имеет не 5 минут, а 30. И часто в откате просто из-за боевого.
Крипы у меня не выше 6 ранга, почему? да потому что крипом банально не нравится играть, тем более что я не сторонник зерга, который наблюдается с вашей стороны, поэтому из принципа не играю крипами. (я не один из тех, кто чувствует что пахнет жареным и работает на два фронта).
псы. смею заметить, что этого всего бы не было, если бы ты свою затычку вот сюда не вставил
Цитата:
Сообщение от Vastack
Базар фильтруй, пацанёнок. Не с кисло-молочным разговариваешь.
|
Мне даже наверное и представить сложно, каким ты себя "отцом" чувствовал когда печатал этот пост
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ну это чудо меня самО овощем назвалО... Вот я хочу дуэль с этим нечтом... Вдруг меня убьёт... 
|
А вдруг и правда убьет?