Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:46
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
Каждая немощь напишет про уклон. Отвечу как и любому другому, уклон дает 50%, не 100% а еще раз повторяю 50%...а от двух крипов 9 это неимоверно большой дамаг, даже при уклоне. Станы = банки, станы со временем и вовсе не станят, не тебе это объяснять, теоретику.
К бою готов откат имеет не 5 минут, а 30. И часто в откате просто из-за боевого.

Крипы у меня не выше 6 ранга, почему? да потому что крипом банально не нравится играть, тем более что я не сторонник зерга, который наблюдается с вашей стороны, поэтому из принципа не играю крипами. (я не один из тех, кто чувствует что пахнет жареным и работает на два фронта).
Если ты до сих пор не понял - мы рассматриваем конкретный пример. Где ты увидел двух 9 ? Я взял девятку вчера. И чем их дамаг так существенно превосходит дамаг крипов 7 ?
Два уклона - минута. К этому времени счётчик контроля только подойдёт к длительности стана в 1 секунду, а хп ЧСа к нулю. Заиграло очко, не попытался попробовать, зажал рейтинг и псевдокрасивую стату. И кто из нас теоретик? Я говорю тебе об этом спустя пару недель, когда ты ещё тогда на месте понял, что ничтожен, как бург.

Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Где ты их качал, сольник?

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
смею заметить, что этого всего бы не было, если бы ты свою затычку вот сюда не вставил
Оправдываешься за свой слив?