Цитата:
Сообщение от tiviar
У стражей защита от тактики может и без всяких там штук уходить под 70%, насколько я знаю. Тру-дОмагиры в рейде могут себе аж овер 35к мастери делать (по формуле 37500 = 120% = кап). Какие планки, блин...
Если ТП будет проверять каждого подозреваемого, начнется паранойа. Подозреваемых будет каждый второй. Администрация быстро устанет, мне кажется.
Тем не менее, есть смысл проверять игроков, закрывающих топ-контент - рейдов, закрывающих хард Великанов или Сарумана официально мало, в логах закрытие и присвоение ачивок скорее всего заметно. На каждом сервере есть кружок мутных товарищей...
На Эттенских все не так очевидно. Искусность и рейтинг крита - параметры вероятностные. А урон различается еще и за счет неких классных штук, выбиваемых в инстансах (первые эпохи и прочее барахло).
|
Вы знаете своих основных тру игроков на сервере?Мы на Агларонде знаем и когда появляеться кто-то о ком никто не слышал и не видел его до этого,и начинает всё и вся нагибать притом сам прям не убиваем у нас возникают вопросы