Честная игра
Вы понимаете, что администрация не может профиксить баги, если игроки их используют и тщательно скрывают?
Вы понимаете, что информация "такой-то и такой-то был забанен на столько-то за то-то и то-то" является просто рекламой багоюза, так как игроки сразу же начнут выяснять за что конкретно его забанили и как он этого (бага, а не бана) добился?
Понятное дело, что любой будет кричать "я не знал, что это низзя, я больше не буду" если он не дурак.
Не уверен что есть игроки, которые смогли сделать в игре ВСЕ. В конце-концов, сколько там слотов на персонажей? Сделал все на одном - качай другого. А чтобы "было что делать" и чтобы новое обновление появилось быстрее, нужно чтобы старое было профиксенно максимально возможным способом. А чтобы его профиксить, нужно знать проблемы игры. Или вы хотите, чтобы у нас был уже Мордор, 100й уровень, 30й ранг на Эттенах, но таких багов как с воодушевлением было сотни? Тогда играть будет тупо не с кем, потому что честные игроки увидят, что администрации плевать на проблемы игры, и сбегут
|