Цитата:
Сообщение от Arugaf
Фул бижа на дамаг есть? Если нет, то не стоит говорить о дамаге стражей вообще.
|
Опять ЧДЯНТ? тебе хватает, но не значит что это всем должно хватить. Я может и не против порезать стража в дамаге, оверпауэр оставить только на солоквесты. Но черт побери, стражей довольно много и чисто танчить (что сейчас стражу и предлагают делать) всем не получиться. Даже на рейд нужен один танк в большинстве своем. Если сейчас танка брать в дамаге вместо воя, то это потеря дамага. Сходил я в школотеку в 2 стража и хил, пусть оба не одетые, но стало заметно сложнее проходить, чем раньше на 65 лв. Дамага ощутимо не хватает.
Ну не веришь мне, так может Сдобину поверишь? Он в теме стражей писал что с 2700 силы - дамаг как у менса. У воя выше, хант и говорить нечего, с его ловкостью (а от нее у него дамаг), так еще и критов сколько выходит!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Я? У меня неадекватное ЧСВ? Может мне просто нравится читать несостоятельный бред?
А, по-моему, есть. Серьезные проблемы.
|
Ну а у кого? У меня что ли? Я в теме предложений Турбине не высказывался о кривизне рук оппонента и знаний игровой механики. Только превозмогая ОГРОМНУЮ СКРОМНОСТЬ вы поучаете здесь собеседников.
Или вы агент Турбины?