Цитата:
Сообщение от Demius
масштабность - а вы уверены, что наберется пара сотен игроков на эту битву?
|
Пати почему трудно собирать? Потому что нужен баланс классов (количество-то ограничено типом пати!), кто-то не хочет к данному КЛ (а вдруг трофеи закрысит?), КЛ не хочет каких-то игроков (а вдруг трофеи закрысят?), кто-то приходит в онлайн, кто-то, не дождавшись начала, уходит, так и топчутся, иногда часами, потом опять же содружества (кланы) не всех берут в пати и т.п. Т.е. необходимость организовываться и куда-то там вступать сильно усложняет сбор народу.
А вот если без регистрации, со свободным доступом и без ограничения количества игроков - тогда, считаю, легко наберется, особенно если битвы будут либо по расписанию, либо вообще постоянными. Ну а если в какой-то момент игроков будет мало - ну что делать, захватят враги Минас-Тирит, перейдет в их руки. Появится достаточное количество фрипов - отобьют назад. По книге, Осгилиат таким и был.
А если регистрировать группу на сто человек - то да, такой толпой просто невозможно управлять так же, как и рейдом - тут нужны иные способы. Я думаю, это не проблема и управление наладится даже через обычный чат - лидер обычно сам организовывается (власть же берут, а не дают), и в любой пати сразу видно, кого слушаются, а кого нет, не важно, кто формально лидер пати.
Аналогия с осадами в линейке такая: в линейке есть защитники, есть осаждающие, но может и каждый желающий подойти и вступиться за любую сторону, не вступая ни в какое пати и без обязательств. Если лотро - пве, ну хорошо, пусть будет только за одну сторону. Но нужно без регистрации - пришел - начал играть. Надоело - отошел в сторону, другие продолжат.
Кратко предложение такое: эти самые эпические битвы должны быть без регистрации в виде братств и рейдов.
Цитата:
Сообщение от thecat17
В ходе прохождения эпоса в Изенгарде есть одна пве битва с множеством мобов. Турбина прямо указывала на неё как на попытку попробовать увеличить масштабность
|
Спасибо за разъяснение, это и хотел услышать.
До Изена мне еще расти и расти, вот бы скрин кто выложил большого сражения?