Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:51
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Karnotavr Посмотреть сообщение
Добавлено через 28 минут

Ну а у кого? У меня что ли? Я в теме предложений Турбине не высказывался о кривизне рук оппонента и знаний игровой механики. Только превозмогая ОГРОМНУЮ СКРОМНОСТЬ вы поучаете здесь собеседников.

Или вы агент Турбины?
Огромная скромность почему-то позволяет мне отвечать на все аргументы оппонента, а не выделять лишь самую интересную часть моих сообщений, которая несет, признаться, лишь вторичную нагрузку, пропуская все аргументы, на которые, видимо, как обычно нечего сказать.

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
А как с масштабными битвами? Тоже не тот проект, да? Средиземье предполагает масштабные битвы, или как? Осада Хельмовой Пади/Ущелья (Helm's Deep) или Минас-Тирита - это будет инстанс на "большой" "рейд"? Или все-таки Турбина догадается сделать масштабные сражения на несколько сотен игроков?
Кейт Пейз, помнится, говорила о том, что они готовят игру к масштабным сражениям. Отчасти, насколько масштабны они будут можно будет судить в Рохане. Хотя уже сейчас, Изенгардовский клиент ест больше ресурсов при таком же уровне спецэффектов. Поэтому стоит ожидать, что потребуется апгрейд системы для тех, у кого старые компьютеры.
И, если честно, мне кажется, не стоит рассчитывать на масштабные битвы боле чем на полный рейд, то есть 24 человек. Массовку будут создавать солдаты из схваток и лучники на стенах, стреляющие "туда".