Цитата:
Сообщение от Aranve
Да я даже не к этому вёл...Суть моих слов заключается в том, что гнусно, когда человек поносит труд других людей, при этом не являясь экспертом в данной области. А последний пост - это простой, банальный ответ на его мнение. И мне всё равно, *****м вы считаете сие произведение, или нет. Просто порой следует держать язык за зубами, а не поносить всех и вся. По крайней мере, так делают культурные люди, к числу коих господин "Филолог" себя причисляет. Ведь надо же хоть какое-то уважение иметь к людям в конце концов....
|
Понимаешь какие дела... но ведь он действительно специалист))) и вполне имеет право судить труды других людей в этой области. Тут даже я ему склонна доверить, поскольку в том, что касается стихов, моя квалификация ниже (хотя списком публикаций и прочего дерьма могу помахать перед носом).
Понимаешь какие дела... бывает, что получаю я тексты, от которых вывихиваю глаза и в ответ автор получает от меня гневный панегирик с разносом чуть ли не каждого абзаца... и он наверняка после этого втыкает в мою статуэтку булавки и обзывается сукой и еще как-то.
Понимаешь какие дела... он-то не в курсе, что тексты, которые вообще ничего не стоят, которые просто мусор, из которых не выжать ни грамма смысла - как и из написавшего их индивида - такие тексты просто по прочтении спускаются в корзину. Молча.
Так что радуйся, что при твоем появлении не замолкают, отводя глаза))