О поиске содружества или мой личный плакплак
Там, карочи, такая тема, что до у8, это абнова такая была, да, все было еще очень даже неплохо. Не так уж много народу, но все знали, что делать и как играть. Даже во времена этава самава у8 было все еще неплохо. Но самый главный его просчет - это лифт. За эту идею человеку, который его придумал, надо засунуть раскаленный лапоть в задницу. Хотя задумка-то неплохая, но тот факт, что в него можно забегать в бою, сделал из Эттен то, что мы видим сейчас. Люди стали беречь свои попки, ходить в хиле, танке и тд и тп. Хотя, мб это из-за того, что у8 - крипская обнова. Главным приоритетом войны стал не дамаг, а хил и сохранение своей задницы. Потом пришло время у10 и все фрипы повылезали из сваих нор, стали топ батьками, думая, что офигительно играют, хотя гнули только из-за числа и фрипской абновы. Оставшиеся фрипы про это прослышали и тоже повалили на Эттены, нагибая все и вся своим числом. Из-за этого начался невиданный Гремостой, который и раньше был, но не в таких количествах."крипы днища, выхадите, нам пофигу щто нас фул рейд и 8 человек из него - хилы. подлые трусы аазхпхазапхз". Собирались, конечно старички, нагибали, но не так часто, ибо их осталось совсем мало, потому что думали, что у проекта нет будущего и все такое. Продолжался наплыв ноунеймов, которые полагали, что нагибают, а сами ходили в хиле. Ну вот какой кайф от пятиминутной долбежки друг в друга? хатя мне ета нравица)0))0)нолик))0.
Это лирическое отступление было для того, чтобы понять, что люди, которые хорошо играют, сейчас в меньшинстве. Так вот, сейчас из всех ги выделяются всего несколько:
Если хочешь погамать со старичками, которые редко заходят - это в Тирион.
Если хочешь дружую атмосферу и все такое - это в Веселое братство.
Если хочешь неадекватства, то прямая дорога в Хаос.
Не знаю, можно ли рекомендовать Сильму, но ладно, порекомендую9()00)00
Агреста в самом начале была хороша, но сейчас, говорят, скатилась.
Там еще в Волках из Нордмара полно народу, но я ни одного человека оттуда не знаю.
Гвенд Лайнрим тоже хорош был, но там сейчас вроде не очень много народу, и я практически не знаю, что там творится.
Еще куча гильдий есть, покопайся в темках, сама выбери, я только самые известные назвал, надеюсь, никого не забыл.
А еще я редко в последнее время захожу и не знаю, актуальна ли эта инфа сейчас, вотъ.
зы: плата за лекцию 60г!1