Хмм как интересно!
Поиски счастья на Оглоронди
Это был жаркий летний день и ничего не предвещало беды. Я шла домой с урокаф рускава йазыка с универа и тут ко мне подходит бомж моя подруга и говорит, что нашла какую-то крутую новую(!) мега-игрушку, даже лучше чем ПАВИЛИТИЛИ КАРАЛЕВСТВ ВЛАСТИЛИНЫ МИЧА или во что она там раньше играла! Ещё и по моей любимой книжке лолшто, а я тут как дура в ЛЕГО Властелин Колец гамаю?!?!? Тут я не выдерживаю и начинаю скачивать. Спустя год, когда она наконец скачалась возникла новая проблема- ник. Нагибала442 царьмира владимирвладимирович всё занято. Хмхм какие там говорите ники у людей?! Эовин, во. Ааа чорт не подходит. Эовиин? Эовиииин? Эооооовиииииииииин? Ага, вот, наконец то. После месяца упоротого кача до 20 лвла меня позвали в первую содругу- Орден клинков шаманов следопытов тамплиеров песчаных пустошей средиземья . Да, вроде так! Мне даже скрафтили алебарду! На охотника! Через 7 дней содружество распустилось и мне снова пришлось путешествовать в одиночку

Оказалось, что бар скилла набирается только когда ты в Наследии и я навсегда останусь с 1/3 скилла. Так и живу по сей день.
Настоящие дни
И вот теперь я хобетянко-охотник с 1/3 cкелла, которая создала величайшую содругу Агларонда- Апельсинчики. И весь этот пост был для того, чтобы пропиарить её! Вступайте в Апельсинчики, будете Апельсинчиками! Апельсинчики захватят мир! Поднимем Агларонд с колен!а то скоро игру закроют и всё такое надо успеть
В клоаку днищенский глфф /joinchannel апельсинчики - вот ваш выбор. Апельсины захватят мир. Всё, спасибо за внимание. Пойду абмазывацца кушать апельсинчики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaltern
Так вот, сейчас из всех ги выделяется только одна: Апельсинчки.
|
Да, ты прав.