Цитата:
считаю, что вам и так много дали в плане дамага, куда уж больше!
|
Стоял как-то в ГВ взлом/ХР/ХМ/менс/защ, кидал дуэли и всех убивал... У стражей страшный слив маны в дамаг-билде. Для дуэли подходит, а вот инстанс пройти без банок или ХМа проблематично. Плюс, урон у всех классов вырос, а агро стража так и осталось как раньше. В итоге, мы имеем кучу стражей, которые вместо танкинга занимаются тем, что кричат на рейд. В ТА страж танковал - крутил свои цепочки, а не высчитывал агро "вооон того ханта".
Что нам надо? Да очень просто - хороший высос агро. Желательно из одиночной цели. Можно даже с большим откатом.
Переделать легендарку Вызов Тьме. В том виде, как она есть сейчас, она бесполезна в большинстве случаев.
Переделать бонусы за ветки соотносимо новым вызовам, которые стоят перед стражами в новых инстансах.
Больше-то и не надо. Но эти изменения лишь вернут стражам то, что у них отнял застой по изменениям, пока мир вокруг рос и развивался. Я уж и не мечтаю, что стражей апнут как рыцарей или менсов...
Так как второй персонаж у меня - рыцарь, я прекрасно понимаю, что после 3.2 рыцари в дуэлях будут выносить стражей - потому что их дамаг возрастёт, соответственно возрастёт и самохил от метки... Я уж молчу про имба-герольдов и прочие вкусности...