Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 12:36
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Windkotok Посмотреть сообщение
Акрабаш если учесть что нас было 12-ть человек то где нам быть?
потом нас осталось только 6-ть и следак =)

ПыСы Поведай миру как тебя среди 20 крипов слила группа фрипов =)

ПыПыСы мы долго смеялись =)
Я поведал, встал на перекрестке, на меня 2 желтые метки и холлик крадется, с места не сдвинлся ... Как бы я просто умер =) А вообще я рад что моя смерть столько счатья фрипам приносит... =))) Думаю теперь буду по чаще отделяться от рейда и кормить фрипчеков, может они тогда уйдут с лесенки )))).
Когда вас слили около точки и на лошадях мальца подрезали вас если не ошибаюсь было по более 12 да и на камне, а разбегаться вы помоему после стали.
Самое удивительное , фрипы смеются убивая 1 раз меня, крипы же пока весь рейд не положат не смеются... Не ужели мое убийство вам доставляет радости столько же сколько убийство рейда? ;D Не пиарьте меня так жестко

Цитата:
Сообщение от enigma22 Посмотреть сообщение
акробаш я в тебя лично стрелу запустил когда холик тя в стун отправил)
В меня было запущено 2-е стрелы в сердце если не ошибаюсь. На 800 и на 1400 . (этот дамач отлечили.)

Цитата:
акробаш я в тебя лично стрелу запустил когда холик тя в стун отправил)
В меня было запущено 2-е стрелы в сердце если не ошибаюсь,просто даже в логах я увидел только 2 удара в сердце,добивающий удар был Холлика.. На 800 и на 1400 . (этот дамач отлечили.) Короче не куя не приписывайте себе заслугу Холлика, вот он может спокойно в рейд забежать снять когонить и убежать, а вы жители лесенки. Я бы на месте лидера содружества по больше обращал внимание на таких игроков...

Цитата:
ты щитаеш што те 1 холик снял 5к хп за 3 сикунды? ващето нас было 6
5 хантов с инвиза выстрелом в срдце в тебя попали
или вы там кроме холика ваще нечё невидите) и ево звёзд
Скорее как раз Холлика мы то и не видем....