Хоббиты и с чем их едят
Рецепт приготовления хоббита:
Фаршированный хоббит...
1.Аккуратно снимите кожу с хоббита, чтобы она не оторвалась от нижних концов косточек, а косточки перерубите у основания. Снимите мясо с косточкек.
2. Замочите хлеб в молоке, отожмите.
3. Пропустите мясо и хлеб через мясорубку.
4. Нарежте лук мелкой соломкой, А печень хоббита - брусочками.
5. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте печень и жарьте еще 5-7 минут. Перемешайте обжаренную печенку с фаршем, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
6. Наполните фаршем кожу хоббита, сверху аккуратно зашейте, смажте сметаной и жарьте на вертеле в течении 1-1,5 часа
7. Подавайте блюдо к столу горячим, сняв нитки.
8. Гарнир - соленья, овощи, зелень.
PS: хорошо идет с пивом.
|