Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 10.10.2008, 22:31
Аватар для spart159
spart159 spart159 вне форума
Путник
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 1
Post Хоббиты и с чем их едят

Рецепт приготовления хоббита:

Фаршированный хоббит...

1.Аккуратно снимите кожу с хоббита, чтобы она не оторвалась от нижних концов косточек, а косточки перерубите у основания. Снимите мясо с косточкек.

2. Замочите хлеб в молоке, отожмите.

3. Пропустите мясо и хлеб через мясорубку.

4. Нарежте лук мелкой соломкой, А печень хоббита - брусочками.

5. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте печень и жарьте еще 5-7 минут. Перемешайте обжаренную печенку с фаршем, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

6. Наполните фаршем кожу хоббита, сверху аккуратно зашейте, смажте сметаной и жарьте на вертеле в течении 1-1,5 часа

7. Подавайте блюдо к столу горячим, сняв нитки.

8. Гарнир - соленья, овощи, зелень.

PS: хорошо идет с пивом.
Ответить с цитированием