Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 21:47
noobka noobka вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Третий конкурс: «Конкурс Переводов»

Приветствую тебя! Мое имя Наталан. С детства я мечтал открыть свою таверну, где уставшие странники смогут найти приют и отдохнуть после долгих путешествий. Однако, для этого я должен получить разрешение Лиги Таверн. Это не так уж сложно, ведь их Испытание — понять и ощутить истинный характер любимых напитков разных мест — может пройти любой желающий. Да, ты прав, для этого недостаточно просто выпить эти напитки, необходимо проникнуться духом соответствующего места, окружить себя атмосферой, подходящей напитку. Только тогда он откроет тебе свою душу и ты сможешь ощутить тончайшую игру вкуса, которую многие просто не замечают. Нежный и мягкий эль Шира лучше пить в землях хоббитов, а тончайшей безупречностью эльфовских вин приятнее всего наслаждаться в их землях. Конечно же, есть напитки и худшего качества, и их так же стоит пробовать в худших местах. Именно поэтому в этих землях я уже долгое время ищу Покинутую Таверну, где, по слухам, можно найти напиток со странным названием «Сиводрала». Я уже выбился из сил и отчаялся найти это место... Не мог бы ты принести мне этот напиток?