Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 17:18
Namaranthe Namaranthe вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

нет MMORPG для меня это не общение, и уж тем более странно, когда в играх или на сайтах знакомств (что по сути одно и тоже) ищат себе половых партнёров. Никогда не смешиваю и не буду смешивать 2 разных мира, интернет отдельно, реал отдельно, и нигде и никогда они не должны пересекаться.

Для меня это многопользовательская игра, мир, в котором я отыгрываю роль, причём играю не с НПС и не против НПС, а играю с людьми и против людей, что в свою очередь гораздо более интересно, чем ПВЕ.

началось всё с MuD, adan, мир по толкиену, чисто ПВП игра, мне выпала участь отыгрывать роль ДК (рыцарь смерти), у меня небыло клана, но были знакомые, с которыми мы собственно и играли, качались и всячески друг другу помогали, но МаД это чисто ПВП игра, убить могут где угодно и как угодно, поэтому приходилось воевать везде и всюду, в соло, без напарников за спиной, меня это научило не падать духом при смерти (а падать было из-за чего, терялись вещи, деньги, экспа, соответственно и уровни), стать сильным соло игроком, умеющем добиваться своих целей не в оглядку на гильдии и кланы, а полагаясь лишь на себя. В буквальном смысле мой чар жил в этом мире, отыгрывал свою роль, воевал, умирал, и мне это безумно нравилось =) И так и было 2 разных человека, 1 жил в реале, работал, был скромным, а второй человек жил в мире фэнтези, был сильной личностью, которую практически невозможно было сломать, настоящим рыцарем смерти =) Этот чар был знаменит в эпоху, в которую жил и воевал.

затем вышел WoW, и началась новая эпоха, без страха и сомнений новая личность начала свой путь в новом мире. На этот раз это был варлок, наиболее приближенный к рыцарю смерти по роли и характеру. Варлок был за альянс, поэтому был добрых и отзывчивый, обзоводился знакомствами и гильдиями, но воспитанный ранее характер давал о себе знать, и в конечном итоге пересил всё. Пусть это и не пвп игра в том плане, каковой она являлась в маде, но всё-же пвп, пусть и обрезанное там есть. И чем больше варлок учавствовал в пвп, тем сильнее становился характер. Гордый и всегда одинокий он странствовал по миру, учился жить и выживать, учился драться и выигрывать бои, его не интересовали косули, свиньи и прочие животные, пусть даже их надо убивать в 40 человек и с них падают крутые вещи, его путь - это кровь и пот, это выживание в любых условиях, это постоянная война.

прошли годы, варлок стал настоящим варлоком, не терпящий поражений, сильный и беспощадный с врагами субъект, но уважительный к сильным соперникам. Сильного врага надо уважать, это честь, а лишённый чести воин - уже не воин.

Оставляя за собой кровавый след и сжигая мосты посади себя, этот варлок по прежнему идёт вперёд, хотя он уже давно одет в лучшие пвп вещи и его знают далеко за пределами одного мира, он всё-же верит, что его путь ещё не закончился, и ещё будет за что воевать, и может быть он встретит на своём пути достойного его соперника. Но когда-нибудь и этот путь подойдёт к концу, и нет ничего более важного для него, чем встретить свой конец в великой войне, он воин и хочет умереть воином, на поле битвы.