Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:12
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
А можно не далеко? Я вот лучше спать пойду, на диван. Проснусь - продолжим дискуссию.

А ты еще под стол пешком ходил, когда взрослые дяденьки основывали ту самую единственную ВД, гильдию, которой нет больше. Одно название осталось и непоймикакиелюди.
Тарб,дорогой,я тебя очень уважаю,и тк ты бывший мембер ,того самого, ВД,которого нету уже,и ты видел все стадии развития ВД и Портала ,скажи мне, вот что.
Да,в ВД сменился состав,да ,изменилось отношение к поведению на форуме, изменились сами люди,даже те,которые состояли в ВД почти с основания, изменилось поведение в рейде.
Но что Портал? Сколько сменилось людей со времён "солянки из ТОПов"? 3/4?Как изменилось поведение на форуме,в рейде?
если присмотреться,то в обоих случаях произошло одно и тоже. В лотрошечке,где люди в по настоящему хороших гильдиях становятся приятелями и общаются достаточно близко,другого быть не может. и ВД в лотро держит не контент,не шмот с акками,а ВД,как сообщество ,ведь разбредись вы по разным проектам,такого общения на основании чего общего между ними,уже не будет.
и вот теперь скажи разницу между Порталом и ВД? Чем,как ты утверждаешь Портал лучше ,чем ВД?