Цитата:
Сообщение от Palosi
Ох долго я не писал но теперь пожалуй не сдержусь. Тук ты неправильно понимаешь почему мы называем кого-то шлюхой. Я думаю любой из нас когда-то менял ГИ в этом ничего приступного нет. Все зависит от того как ты это делаешь, в случае Эреда да ему че-то не понравилось он высказал и ушел, это называется уйти как мужик. Ну или просто написать на форуме что-то и уйти, короче смысл мне кажется ты понял.
Но потом тот же Эред писал мне и Феронду что в Вд одни *****ы и что он вернулся бы только думает что на него косо смотреть будут. А после этого высказывания про нас же херню на форуме пишет. Если честно до этого я считал его другом, но такой человек мне другом больше быть не может. А тепер давай посмотрим про Галиона. Пожалуйста примите меня в Портал а то из за Жексона со мной не разговаривает никто в Ги, но мне нужно общение блаблабла, только если не будете брать пусть это останется тайной что я хотел вступить к вам. Ок примем пиши заявку.
он вступает. Потом Ему ты что-то пишешь, потом ок извините ребята со мной опять разговаривают у меня там всегда место в рейде будет а тут я могу не попасть пойду-ка я обратно. Про Тарелку там и говорить не надо,
все и так понятно, если честно был о ней лучшего мнения.
|
не хочу оправдываться или ещё что-то,но всё таки.
начнём с Тарба,как ты ,Пал,выразился поступил он далеко не как мужик.при переходе из вд в портал всем,кроме двух-трёх человек было сообщено что Тарборн уходит из игры блабла ,ушёл во время рейда,даже не попрощавшись. только после вступления в портал написал на форуме о своём уходе.
теперь что касается меня.да было такое,не отрицаю,и в какой-то степени слжалею о своём поступке. но теперь посмотри на эту ситтуацию немного с другой стороны.я в вд состою 2-2.5 года и нормальные отношения были у меня со всеми,в некоторый момент случился кризис, и я решил что уход из вд-будет выходом как для меня,так и для людей,которых я достал.я очень долго думал и тянул с решением,и Шагуар об знает, потому как из вд я не хотел уходить,но считал это решение единственно вреным. когда Мобиус меня заинвайтил ,и я вступил таки в портал ,то опять же сидел и очень долго думал. через некоторое время,во время пылкого разговора с одним из офицеров вд мы решили что каждый пойдёт на некоторые уступки. а учитывая, что из портала я "знаю" только Конко и Шагуара,а с некоторыми порталавцами были "тёрки",то ситтуация могла сложиться ещё хуже,чем с вд .к тому же в своём скиле я на данный момент не могу сравниться ни с Сапом,ни с Эланорой и из-за этого я не мог принимать участия, пусть не в первостепенной,но всё таки немаловажной части лотры-рейдах.
я отписал Шагуару ,с которым вёл разговор всё это время, о своём решении,не знаю искренне или уж кривя душой,он одобрил его