Сначала думал адресовать это Галеону, но потом решил немного обобщить.
Хочу прояснить свою позицию касательно своих поступков и высказываний. Многие этого не понимают, да и скорее всего не поймут никогда, но все же:
Игра - это виртуальная реальность, здесь все ненастоящее и не надо пытаться связать воедино реальную жизнь и какие-то игровые моменты, иначе какой смысл тогда в игре? Какое удовольствие мы получим, приходя в игру как на работу, следуя правилам, которые устанавливает игровое начальство в лице главы и офицеров содружества(про устав), получая выговоры и штрафы(дкп система), не получая той свободы выбора и действий, которые мы хотели бы получить хотя бы в режиме онлайн? Важно понимать, что есть некая грань между трудовыми буднями, которыми мы и так сыты по горло, и отдыхом, который должен приносить радость и удовольствие. Спроси того же Горти или Эгельгора, они знакомы со мной лично, я показался им плохим человеком? Я думаю, нет.
Многие говорят, что Портал - содружество неадекватов и хамов, а я скажу, что Портал - это лучшее, что я видел в Лотро за все эти годы, эти люди мыслят иначе, они свободны и независимы, они ценят и уважают друг друга, они могут смеяться и шутить на протяжении всего рейда и никто не станет это пресекать,ведь каждый знает свое дело и в нужный момент всегда может собраться и затащить на скилле. Да в реальной жизни они не стали бы делать некоторых вещей, которые могут позволить себе ингейм(хотя,зная Сапа...), но, если человек, играя в ВКО, бежит и убивает толпу медведей по заданию, это вовсе не означает, что по завершении квеста он проделает все то же самое в жизни. А то, что пишут на форуме вообще принимать всерьез не стоит, это не разговор лицом к лицу, это лишь слова, слова, по которым нельзя судить о человеке. Ведь прыщавый школьник всегда может написать качку со стажем что-то обидное, зная, что ему ничего за это не будет пока их разделяет монитор, хотя в суровой реальности такое невозможно, но здесь, на просторах интернета, он может получить от этого некоторое удовольствие, потешить свое самолюбие и повысить тонус.
Мы все здесь исключительно ради фана, только фан у каждого свой. Примите это как данность.