Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Так. Давайте отделим мух от котлет. И тех, кто считает для себя нормальным составлять компанию кидалам и матерщинникам от тех, кто считает нормальным составлять компанию форумным троллям. Я не хочу составлять компанию первым, пусть они даже они сами таковыми не являются, но принимают и одобряют такое поведение. Я не против компании вторых, если они держат себя в рамках цивилизованного троллинга.
|
Вы забываете, что Имморталсы были созданы несколько раньше, чем начали свою активную "деятельность". Как следствие, существовал некий период, когда негативная репутация у них еще не сложилась. И, соответственно, в понятие "бывший член содружества "Immortals"" входят и люди, которые пришли туда в то время, а потом ушли из-за неприятия происходящей деградации. Поэтому обвинять их всех поголовно в "принятии и одобрении" - несколько некорректно.
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Я полностью за то, что надо оценивать целое по отдельным членам, только оценивайте объективно. Если кто-то скажет, что ВД - сборище троллей, причем унылых - в этом будет некая часть правды, и это будет кому-то обидно. А в сравнении с имморталсами правды мало (если вообще есть), поэтому это вызывает совершенно обратную реакцию.
|
Сборище унылых троллей, багоюзеров и неадекватов?