Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 17:39
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Часть пользователей ГЛФФ с моей подачи ищет рис в инстансы. Это не агр, это смешно.
Мне действительно плевать. Когда позже проезжали рядом с Галстуком, решили поучаствовать в дуэлях по, кстати говоря, как оказалось, твоим же правилам. И ладно бы уехали по своим делам дальше, к чему было "соло попробуй"? Ты что-то говоришь про дуэли и противоречие, кстати.
Кiнко, тебе так же было смешно когда вы вместе с Галстуком и Роллагом ганкали на эттенках? НО КАК ЖЕ ТАК ОН ВЕДЬ ТЕБЕ ПРОТИВЕН?!

Что касается правил, не я инициатор их появления, я всего на всего приверженец, правила были придуманы группой лиц заинтересованных в сбалансированных дуэлях, на тот момент это была Банда и прочие.

Я вот только не совсем понял насчет того; Что вы там проезжали c Галстуком, "Солопопробуй" и 3х варгов? Что то ты тут вообще не в тему напридумывал если честно

Добавлено через 7 минут

Ну и разумеется по поводу видео "Грув Стрита" у нас нет таких талантливых видео-монтажеров как Шагуар.
Делал я его по фану, не разбираясь в технике сведения и монтажа, сами видео не были предназначены для какой то широкой публики, по этому качество мягко говоря оставляет желать лучшего, в этом я с тобой соглашусь