Цитата:
А что будет если тебя поймать и первым начать бой? Процентов 95 что ты просто убежишь когда тебя вскроют.
|
Я сомневаюсь, честно говоря, что я убегу от возможности побиться один на один с ХМом 12 ранга. Но суть не в этом, а в том, что в данной ситуации я могу приводить факты - твой же удел составлять прогнозы. По понятным причинам
Насчет раньше - что было, как сейчас. Вообще, что за манера - отправлять куда-то к кому-то спрашивать, общаться. Я здесь и сейчас - веду разговор с тобой. Мне 10 лет чтоль, чтоб бежать к Акхши и интересоваться, как ты раньше дуелился, чтоб потом на форуме пост подкорректировать?
Никогда не понимал фраз 'спроси у того-то; расскажи это тому-то'. Звёздная болезнь типа чтоль?

не в наших принципах матчасть рассказывать - адресуем туда-то)
Тэк-с, отвлёкся. Раньше и сейчас. Игра-то на месте как бы не стоит, ведение боя тоже. Раньше тебе, наверное, нравилось дуелиться, выигрывать, а теперь стало посложнее ХМом, комбы крутят, станы урезали - и ты решил завязать.
Вот извини, но ты этим в лишний раз доказываешь, что на Эттены приходил и приходишь эээ, за халявой.. (с) Зимок
Рулил ХМ - ты дуелился, побеждал. Перестал рулить ХМ соло - ты в рейды, опять побеждать.
Нет, я не хочу сказать о тебе плохо, но как-то оно все слишком элементарно.. Не?
И, правда, не заводись. Я изначально сказал о том, что для меня нет зеленых фрипов - разная у каждого просто игра. Мне больше нравился твой дружелюбный тон в первом посте