Цитата:
Сообщение от Robinsok
Я имел ввиду паком или втроём а не рейдом только как ты делаеш
|
Ну я паком бегаю иногда

а так я рыца качал для войны рейд на рейд или пак на пак. явно соло им я буду очень редко бегать
Цитата:
Сообщение от Desktop
Думаю, что он имеет в виду саму значимость твоей статы в этой теме. Ты ведь даже как рыцарь своё 'я' не имеешь.
Вообще все эти ваши статы рейдовые странно смотрятся, когда вы от своего имени их выкладываете. Вы ведь по факту за свой класс не играете, вами играет Волх или Оргайл, они б и выкладывали стату Альфа как стату рыцаря, находящегося у них в анальном рабстве. Ты имеешь крутую стату и пять смертей, но ты и не играешь по большому счету за себя. Волх сказал направо - ты идешь направо. Волх сказал умереть - ты умираешь.
Так что по-хорошему стату твою должен Волх выкладывать или Оргайл 
|
Сейчас ты мне сказал что все те люди которые находятся в рейдах и переодически находятся в них ничего из себя соло не представляют ? Ты сообщил мне о том, что я нахожусь в "анальном рабстве". Эта твоя фраза мне вообще не понесла никакой информации. В рейде каждый человек должен слушать команды рла. Это естественно и указав на это ты не сказал никому ничего нового. Никакой рл не будет подробно рассказывать что и кому использовать в определённый момент времени. Твои посты вызывают у меня лишь умиление :o Ты рассказываешь о вещах о которых сам то вообщем то не знаешь. Ибо за фрипов ты играешь редко и в рейдах ты ими не бегаешь.
Рыцаря я вкачивал чисто для рейдов, бессмысленно говорить мне о том что я бегаю "не соло". Бург для ганка и нагиба. Вот и всё. темп тут ничего сложного