08.10.2011, 10:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Когда его уже выпустят
Цитата:
Сообщение от Desktop;
yle="font-style:italic">Мой ответ:
По мне идеальный бой - это бой с Зимком. Тот просто прыгает и дуелит - без растяжки дуели, без кайта, просто на дамажных скиллах.
Вчера же ты кайтил меня так, что успела откатиться банка от стана еще в бою. Ты ратуешь на резисты, будто думая, что на той стороне прмя все так идеально... Чтоб ты знал, из ключевых дебафф-скиллов на бурга из трех чаще всего ложится один... Часто бывает такое, что калека за бой не ложится вообще (3-4 попытки) и т.д.
Помню пару дней назад с тобой дуель.. Ты заюзал поворот, потом ушел в уклон, а потом просто начал бегать, пытаясь выждать родных 8 секунд несопротивления. Меня такая тактика убивает - когда вы можете что-то только против цели, которая не сопротивляется... Я вышел с боя и дал печать.. Что сделал ты - заюзал расовую...
Так что если говорить о фуллскилах и поддавках... Без расовой ты не завалишь варга под печатью (на более менее одинаковых условиях боя).
И, Алфи, если ты в другой раз так же задумаешь просто кайтить меня с копейками до отката хилки, потом до поворота - это очень утомительно и совершенно неинтересно. лучше прсото не предлагай тогда)
Посмотри как дуелится Зимок - тот знает цену скиллам.
|
|