Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 08:47
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А со мной Морах тоже второй раз норовил за холмик свалить, куда стрелы не доставали Вот Глобснаг почему-то так не делал, хотя мой лучший результат с ним, у него тыщи 2,5 хп оставалось Может, тоже стоит писать, что все риверы, убегающие за препятствия - нубы? Ведь в идеале дуэльная площадка должна быть ровной
Ну это как раз нормально) Использовать рельеф местности, есть например холмик один на горке, бегая вокруг которого ЧС профукает уклон) Использовать его или нет, выбор каждого) Мне вот 1 раз хватило, посмеялся =) Так же и риверы. Есть, например, Фенорыл, который помрет, но догонит и порубит тебя в капусту, ну либо не догонит, резисты решат А есть Лугбарз, который быстренько линяет, когда становится тяжко) И еще целая куча риверов, которые зачем то прыгают в щель с западной стороны горки, и потом оттуда выбраться не могут
С Морахом когда бургом дуэлился, что хантом, что смотрел его дуэли, никаких подлостей вроде не замечал, ну разве что любит человек бафы
Мб в момент его отказов в середине лагало, телефон, всякое бывает) Но и говорить что ничего с ним сделать не могли тоже как то слишком) Неубиваемых нет)
Если будет причина возвращаться, а у Мораха желание подуэлиться, с удовольствием попробую доказать