Место для дуэлей на форносте
блин не могу не втсрять ибо шарю... изначально прокаченный бург = примерно 1,75 варга, ну невозможно бургу норм одетому с норм раствленными талантами проиграть даже ранговому варгу-------- вы уж это примите как должнсть, проигрыш бурга= прокаченнсть умноженное на коэфицент любопытства( убить варга с помощью определенных скилов)и умноженное на кривороукость( выбрал не те скилы или неправаильно прокачался и неправильно раставил таланты).... и еще можно поножить на коэфицент тупости варга ( там неособо приходитмся заморачиваться по повду талантов и пороков просто грамотная цепочка скилов) которая как правило, очень редко встречается среди "форностгорноваргов"
темп прав более чем на 80 процентов, для многих гора стала фармом( сам взял 10-12,5 ранга чисто на горке 13,5 около в день, ну да интересно-приятно, но посути это фарм так как бург среди пвп классов имба, я думаю темп сам потвердит к примеру как ковадуш своим бургом после 5 минутного интсруктажа вынес бургом 5-го ранга ----тембурза 10 ранга, тут ничего сложного просто смиритесь бурги- имбы-от рождения- создания: выйшрал бурга не радуйся за себя просто или бург тупой или он просто развлекался....
p/s/ ^ lotro- fornost-burg-forever
|